Marvel показали вырезанные кадры с танцем Барона Земо из «Сокола и Зимнего солдата»

Marvel показали вырезанные кадры с танцем Барона Земо из «Сокола и Зимнего солдата»

Marvel Studios официально завершила работу над вторым сериалом «Сокол и Зимний солдат», а четвертый эпизод готовится к выходу. Прежде чем фанаты погрузятся в следующую главу истории, будет уместно совершить короткое путешествие из прошлой серии.

Третий эпизод привнес больше деталей сюжета, чем любой из его предшественников, добавив Хельмута Земо в исполнении Даниэля Брюля и Шэрон Картер (Эмили ВанКэмп). В эпизоде, полном серьезных разоблачений и неожиданных поворотов, самым ярким событием для поклонников со всего мира стал Барон Земо на танцполе в ночном клубе Мандипура.

Этот момент длился всего около двух секунд, в результате чего хэштег #ReleaseTheZemoCut мгновенно приобрел популярность в социальных сетях. Спустя почти неделю после того, как этот момент дебютировал, Marvel Studios ответила на призыв фанатов. 

Marvel Entertainment опубликовали часовое видео, в котором Хельмут Земо танцует в ночном клуб. Видео включает в себя ранее не показанные кадры, хотя сам момент длится около 30 секунд и просто повторяется.

Полное видео можно посмотреть ниже:

Новые серии шоу выходят по пятницам на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий