Marvel представили нетрадиционного Капитана Америка — Аарон Фишер

Marvel представили нетрадиционного Капитана Америка - Аарон Фишер

Marvel Comics празднуют 80-летие Капитана Америки, представив нового героя.

Дебют Капитана Америки произошел в 1941 году в комиксе Captain America Comics #1, и по случаю юбилея выйдет комикс The United States of Captain America. В специальном выпуске Стив Роджерс, Джон Уокер, Сэм Уилсон и Баки Барнс объединятся, чтобы вернуть украденный щит Капитана Америка.

Четыре героя отправятся в путешествие, во время которого они встретятся с героями, вдохновленными наследием Капитана Америка для защиты своих общин. Первый выпуск серии из пяти частей будет содержать дополнительную историю об Аароне Фишере.

Фишер, открытый ЛГБТК+-герой, описывается как «Капитан Америка железных дорог», защищающий «угнетенных и забытых». По сути, у персонажа нет суперсилы, как у его кумира.

Marvel представили нетрадиционного Капитана Америка - Аарон Фишер

По оценкам Youth.Gov, 20-40% беглецов без крова идентифицируют себя как ЛГБТК+, в то время как молодые люди из числа чернокожих и представителей коренных народов сталкиваются с непропорционально высоким уровнем бездомности. Организация по оказанию помощи сообществу ЛГБТК+ True Colors United заявляет, что у такой молодежи на 120% больше шансов стать беглецами или оказаться бездомными, чем у других.

Первый том новой линейки выйдет 2 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий