Marvel представили нового Железного кулака

Marvel представили нового Железного кулака

Marvel анонсировали новую линейку комиксов Iron Fist, и фанаты пытаются угадать, кем может быть герой. Компания объявила, что с 16 февраля выйдет новый мини-сериал из пяти выпусков за авторством Алиссы Вонг.

Новый герой воспринял Ци Шоу-Лао Бессмертного… по крайней мере, так может показаться. Marvel не раскрывают, откуда новая версия Железного кулака получает эти способности. Одно можно сказать наверняка: это не Дэнни Рэнд, и он пока действительно оставляет свою личность в тайне. Кроме того, герой теперь азиат.

Обложку первого номера можно увидеть ниже:

Marvel представили нового Железного кулака

Судя по всему, есть несколько больших секретов, которые долгое время бездействовали во вселенной Marvel Comics, и новый герой должен будет остановить могущественного врага.

Что значит для кого-то принять мантию Железного кулака прямо сейчас, сегодня? Как новичок взаимодействует с наследием и как отдать ему должное, прокладывая новый путь?

Редактор Марк Паничч отметил, что мы узнаем происхождение нового Железного кулака, но «есть много интересных загадок, которые раскрываются по ходу истории». Это нечто такое, чего «даже самые ярые поклонники Marvel никогда не ожидали!»

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий