Marvel представили самую сильную версию Соколиного глаза в MCU

Marvel представили самую сильную версию Соколиного глаза в MCU

Восьмой эпизод «Что, если…?» показал, что Альтрон угрожает всей киновселенной Marvel, в чём ему любезно помогают Камни бесконечности. Но, уничтожив свою вселенную, он понимает, что есть и другие миры.

Серия также является первой в сериале, которая стала продолжением того, что мы видели ранее. Именно в седьмом эпизоде мы впервые увидели Альтрона с шестью Камнями бесконечности, когда он появился в конце. Но восьмой эпизод предложил гораздо более лучший взгляд на злодея, показав всем, насколько опасным он может быть.

В дополнение к сверхмощному искусственному интеллекту, «Что, если…?» также представил более сильную версию Соколиного глаза. Хотя Альтрон уничтожает большую часть вселенной, Наташа Романофф и Клинт Бартон выживают после ядерной атаки на Землю и планируют уничтожить злодея. И в этот раз Marvel решают увеличить силы Соколиного глаза, чтобы уравнять ставки. Мы видим, что во время эпизода лучник сражается с дронами Альтрона, используя роботизированную металлическую руку, плащ-невидимку и обновлённые стрелы – и благодаря этому мы получили самую сильную версию Соколиного глаза в MCU.

Люди привыкли к тому, что зачастую Соколиный глаз является просто отличным лучником в фильмах киновселенной Marvel, и Клинт Бартон даже признаёт это в «Мстителях: Эра Альтрона». Однако восьмой эпизод «Что, если…?» меняет положение вещей, поскольку герой, как уже было сказано, получает новые, более мощные стрелы, которые даже образуют силовые поля. У него также есть устройство, позволяющее скрыть собственное месторасположение, а новая механическая рука, напоминающая ту, что есть у Зимнего солдата, делает его физически более сильным.

Marvel представили самую сильную версию Соколиного глаза в MCU

Хотя новая версия Соколиного глаза сильнее, чем та, что присутствует в основной MCU, не обязательно, что так и должно быть. Гуманность Клинта Бартона является частью того, что сделало его героем; Халку, например, легко вступить в бой, поскольку он практически неуязвим, но не Соколиный глаз. Восьмой эпизод «Что, если…?» также подчёркивает, что Клинт Бартон – обычный человек, когда он жертвует собой, чтобы спасти Наташу – что является прямой (и в то же время инверсионной) отсылкой к «Мстителям: Финал». Персонаж, безусловно, более силён в «Что, если…?», но Соколиный глаз каким мы его знаем – ничуть не менее героичный.

Финальный эпизод «Что, если…?» выйдет 6 октября, в то время как премьера сериала «Соколиный глаз» состоится 24 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий