Marvel представят зомби с живом исполнении в MCU

Marvel представят зомби с живом исполнении в MCU

Серия комиксов Marvel Zombies наконец-то была экранизирована недавним эпизодом анимационного сериала «Что, если…?».

В анимационной антологии каждую неделю рассматриваются разные развития события в рамках мультивселенной, а эпизод с зомби представляет апокалипсис, показывая многих Мстителей в образе нежити. Серия основана на популярном комиксе Роберта Киркмана и Шона Филлипса.

Как выясняется, в будущем Marvel Zombies в той или иной форме могут получить живое действие. Marvel Studios не объявили официально о таком проекте, но бывший автор Marvel Comics Марк Миллар намекнул на то, что адаптация находится в разработке.

Миллар, известный тем, что написал оригинальную «Гражданскую войну», сообщил: «(если мои источники верны) ожидаются зомби от Marvel в живом исполнении, но вы не слышали этого от меня».

Marvel представят зомби с живом исполнении в MCU

Хотя создатель The Walking Dead Роберт Киркман написал оригинальный мини-сериал Marvel Zombies, он был основан на комиксе Миллара про Фантастическую четверку. Поэтому писатель, судя по всему, в курсе планов Marvel Studios.

Кинематографическая вселенная Marvel не собирается внезапно превращать героев в зомби для фильме или сериале, поэтому проект по Zombies (если он существует) будет так или иначе основан на мультивселенной. Возможно, нас ожидает лишь камео зомби-версий Мстителей, например, в сиквеле «Доктора Стрэнджа»

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий