Marvel прокомментировали появление Черной пантеры в «Сокол и Зимний солдат»

Marvel прокомментировали появление Черной пантеры в «Сокол и Зимний солдат»

Авторы сериала «Сокол и Зимний солдат» пообещали большое камео в грядущем пятом эпизоде, и фанаты начали гадать по поводу того, кто это может быть. Недавние серии показали прибытие Доры Миладже, чтобы выследить и вернуть в плен Барона Земо.

Влияние Ваканды на историю до сих пор было очевидным, что заставило многих предположить, что мы можем увидеть самого Т'Чаллу, которого играет Чедвик Боузман. Исполнитель Черной пантеры трагически скончался прошлым летом, однако большая часть сериала Disney+ была снята к этому моменту, что сделало возможным камео.

Отвечая на вопрос Vanity Fair о теориях фанатов о камео Т'Чаллы в будущем эпизоде ​, продюсер Marvel Нейт Мур опроверг эти предположения. В то время как Marvel Studios часто не отвечают на подобные вопросы, Мур категорически отрицает это, говоря, что «этого не произойдет»:

Нет. Я могу сказать. Этого не произойдет. Я бы сказал, если бы камео было. Кончина Чеда – дело всей жизни, и я любил этого парня так же сильно, как и персонажа.

Marvel прокомментировали появление Черной пантеры в «Сокол и Зимний солдат»

Давний продюсер супергеройских проектов продолжил объяснять, что они должны быть «очень осторожны и вдумчивы в отношении появления [Боузмана / Т'Чаллы]», возможно, предполагая, что существует несколько не показанных сцен с Пантерой.

В мультсериале «Что, если…?» от Marvel Studios Чедвик Боузман озвучил короля Ваканды в альтернативной реальности, в которой он принимает мантию Звездного Лорда. Комментарии Нейта Мура потенциально могут относиться к этому появлению, которое ранее было подтверждено на Comic-Con 2019 в Сан-Диего.

Пятая серия шоу «Сокол и Зимний Солдат» выйдет 16 апреля 2021 года на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий