Marvel прокомментировали возвращение Капитана Америка в MCU

Marvel прокомментировали возвращение Капитана Америка в MCU

В январе этого года, более чем через год после того, как Стив Роджерс передал свой щит Сэму Уилсону, поклонники Marvel были шокированы сообщением о том, что Крис Эванс ведет переговоры о возвращении в роли Капитана Америка.

Отчет предполагал, что Эванс не будет сниматься в новом фильме о Капитане Америка в кинематографической вселенной Marvel, но каким-то образом Стив Роджерс будет второстепенным персонажем в других проектах. Это якобы должно напоминать Роберта Дауни-младшего в «Человеке-пауке: Возвращение домой». Однако, по словам человека, стоящего за MCU, это неправда.

Кевин Файги обычно ничего не говорит наверняка относительно франшизы, но недавно предложил четкий комментарий о возвращении Стива Роджерса к роли Капитана Америка. Говоря с EW о сериале «Сокол и Зимний солдат», Файги заявил, что Эванс не вернется в киновселенной.

Я уже редко отвечаю «нет» на что-либо, потому что меня всегда удивляет то, что происходит. Но этот слух, я думаю, довольно быстро развеял сам актер.

Файги имеет в виду твит, который Эванс опубликовал после того, как новость была опубликована. Звезда MCU просто написал «это новость для меня», предполагая, что он все-таки не сыграет героя снова.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий