Marvel раскроют, что случилось со старым Капитаном Америка

Marvel раскроют, что случилось со старым Капитаном Америка

Уже через пару дней состоится премьера второго проекта четвёртой Фазы MCU – сериала «Сокол и Зимний солдат». И по такому поводу, как актёры, так и съёмочная группа делятся интересными подробностями о проекте.

Сэм Уилсон и Баки Барнс исследуют мир, оставленный после событий «Мстителей: Финал», и у них на пути встанут новые угрозы и злодеи. Кроме того, они всё ещё будут пытаться сориентироваться после того, как Стив Роджерс внезапно оказался в современном мире состарившимся человеком. Хотя его истинный статус остаётся неизвестным, стало известно, что сериал исследует эту тему.

В интервью Empire Кевин Файги затронул вопрос, расскажет ли «Сокол и Зимний солдат» о судьбе постаревшего Стива Роджерса в киновселенной Marvel, на что он ответил следующим образом:

Есть что-то очень трогательное в приключении двух лучших друзьях, у которых больше нет общего друга. Неужели у них действительно отношения без Стива? Изначально их ничто не связывает. Их пути разошлись.

Marvel раскроют, что случилось со старым Капитаном Америка

Казалось, что история 106-летнего Капитана Америка завершилась, когда он передал щит и свою мантию Сэму Уилсону в конце «Мстителей: Финал». Однако, как тизерит Файги, мы узнаем, где сейчас находится Стив Роджерс, тем более, что нельзя однозначно сказать, жив ли он вообще или нет. И учитывая, что и Сэм, и Баки имеют тесную связь с героем, имеет смысл, что эта тема станет одной из самых важных в сериале.

Релиз сериала «Сокол и Зимний солдат» намечен на 19 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий