Marvel раскрыли, чего Тор боится больше всего

Marvel раскрыли, чего Тор боится больше всего

За более чем десять лет, прошедшие с тех пор, как Тор Одинсон (Крис Хемсворт) дебютировал в кинематографической вселенной Marvel, его характер был значительно расширен как на большом экране, так и за его пределами.

Поклонники смогли увидеть реальную личность Тора, которая была немного более неожиданной или непредсказуемой – и свежий эпизод «Что, если…?» не был исключением. Эпизод под названием «Вечеринка Тора» углубился в Тора, намекнув на то, чего он боится больше всего.

Ниже возможны спойлеры к серии!

Marvel раскрыли, чего Тор боится больше всего

В этом эпизоде ​​был показан мир, в котором Тор не извлек уроки из взросления вместе с Локи (Том Хиддлстон), а вместо этого выполнял свои новые обязанности будущего правителя Асгарда, начав шутить. После того, как его мать, Фригга (Жозетт Илс) проинструктировала его изучить девять миров, Тор решил отправиться на Землю, устроив большую вечеринку – вечеринку, которая вскоре создаст опасность для Земли и ее образа жизни. После этого агенство «Щ.И.Т.» попыталось остановить Тора разными способами – включая вызов Кэрол Дэнверс / Капитана Марвела (Александра Дэниэлс)

Затем Фригга посетила Тора в видении, и он солгал, сказав ей, что действительно обучался на Земле. Она решила убедиться в этом сама, посетив его лично – и это вызвало страх у Бога Грома, заставляя его умолять других инопланетян и космических персонажей Marvel помочь ему навести порядок. Тору едва удалось это сделать, и к тому времени, когда Фригга прибыла на Землю, это действительно выглядело так, будто Тор проводил межкультурную учебную программу.

Хотя предпосылка седьмой серии определенно более беззаботна, чем в предыдущих эпизодах, она раскрывает корень того, чего действительно боится Тор – разочарование матери. Это второй сериал киновселенной Marvel подряд, который затрагивает отношения между Фриггой и ее сыновьями. Как мы помним, «Локи» также касался отношений главного персонажа с приемной матерью.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий