Marvel раскрыли, как зарабатывают Мстители

Marvel раскрыли, как зарабатывают Мстители

Мало кто мог предположить, что Капитан Америка не может позволить купить себе квартиру в Бруклине. Он ведь… Капитан Америка.

С тех пор, как в «Мстителях: Эра Альтрона» герой намекнул, что родной район ему не по карману, фанаты задались вопросом, сколько зарабатывают величайшие герои Земли и как они это делают.

Несмотря на то, что они являются всемирно признанными супергероями, премьерный эпизод сериала «Сокол и Зимний солдат» отметил, что Мстители – далеко не миллиардеры. 

Внимание! Ниже спойлеры! 

Действительно, оказалось, что спасение мира не является прибыльным делом. В первом эпизоде шоу Сэм Уилсон и его сестра Сара отправились в местный банк, чтобы получить кредит для своего семейного бизнеса. И в ходе разговора Сэм раскрыл, что составляет его доходы.

Банкир: «Знаете, мне всегда было интересно, как вы, ребята, зарабатываете себе на жизнь? Существует ли какой-нибудь фонд для героев? Или тебе платил Старк? Кстати, мои соболезнования».

Сэм: «Спасибо, но нет, на самом деле это не так. Существует огромное количество доброй воли, и поэтому люди склонны помогать в том, что относится и к бизнесу».

Банкир: «Верно, но разве вы могли всё это время жить за счёт доброй воли?»

Сэм: «У меня правительственные контракты».

Глядя на дохода Сэма, есть ощущение, что рано или поздно он может оказаться в ещё более отчаянном положении. Впрочем, это ещё предстоит узнать в будущем.

Новые эпизоды «Сокола и Зимнего солдата» выходят каждую пятницу.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий