Marvel раскрыли синопсис «Черной пантеры 2: Ваканда навеки»

Marvel раскрыли синопсис «Черной пантеры 2: Ваканда навеки»

Предстоящий сиквел «Чёрной пантеры», недавно получивший подзаголовок «Ваканда навеки», является одним из самых ожидаемых фильмов четвёртой Фазы MCU. В частности, это связано с трагической смертью Чедвика Боузмана в прошлом году, которая по-прежнему не может дать чёткого определения, что ждёт Т’Чаллу, как и мантию героя, в будущем.

Работа над фильмом началась ещё в 2018 году, когда режиссёр и сценарист Райан Куглер заявил, что вернётся к работе на свои аналогичный должности. Конечно, смерть Чедвика Боузмана вмешалась в планы, но уже неоднократно утверждалось, что студия не будет искать нового актёра на роль Т’Чаллы, и вместо этого сиквел почтит память покойного исполнителя. Ожидается, что съёмки сиквела начнутся этим летом, но подробности сюжета на текущий момент скудны. 

В связи с недавним раскрытием логотипа, названия, а также подтверждённой датой релиза, Marvel Studios также поделились первым синопсисом к фильму, который вы можете прочесть ниже:

Фильм «Чёрная пантера: Ваканды навеки» от Marvel Studios продолжит исследовать несравненный мир Ваканды и всех богатых и разнообразных персонажей, представленных в первой части. Автор сценария и режиссёр Райан Куглер оригинального фильма Райан Куглер вернётся к работе над сиквелом, который выйдет 8 июля 2022 года.

Marvel раскрыли синопсис «Черной пантеры 2: Ваканда навеки»

Как и ожидалось, синопсис не даёт каких-либо сюжетных деталей, но в сочетании с логотипом и названием, фильм точно способен привлечь внимание фанатов. Хочется верить, мы ещё узнаем какую-либо информацию о проекте, а пока, всё, что мы можем делать – это ждать. 

Релиз фильма «Чёрная пантера: Ваканда навеки» намечен на 8 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий