Marvel сами сливают информацию о фильмах и имеют «тайную полицию»

Marvel сами сливают информацию о фильмах и имеют «тайную полицию»

Даже если звезды кинематографической вселенной не продвигают один из проектов студии Marvel, они всегда будут отвечать на вопросы о том, что будет дальше с франшизой. И многие из них либо поклялись не выдавать ничего, либо боятся Кевина Файги со снайперами на крыше.

По словам Кевина Смита, последнее не так уж далеко от истины. В рамках подкаста Fatman Beyond актер и режиссер рассказал об уровнях безопасности, с которыми работает студия, в том числе о том, что он называет «тайной полицией», которая время от времени намеренно сливает ложную информацию, чтобы узнать, кто из их сотрудников в курсе конфиденциальной информации.

Я не думаю, что они угрожают кому-то. Но источники, которые я не могу вам назвать, указывают на повышенную секретность. Существует секретная полиция Marvel, которая не только пытается выяснить, откуда произошла утечка, но и сами занимаются этим, создавая уловки.

Мы знаем это, поскольку звезды ходят на прослушивания и читают строки, которые не имеют ничего общего с тем, что будет в проектах. Они любят хранить свои секреты. Поэтому они оставляют объявления о наборе актеров, которые содержат намеки на известных несуществующих персонажей. Они закладывают небольшие ловушки, чтобы увидеть, не будет ли это распространяться, а затем пытаются таким образом найти источник утечки.

Marvel сами сливают информацию о фильмах и имеют «тайную полицию»

Забавно представить себе тайные встречи, происходящие в зале заседаний Marvel Studios, где Кевин Файги и его доверенные помощники размышляют о том, как они собираются заняться небольшим внутренним шпионажем, чтобы поймать одного или двух инсайдеров.

Сохранять секретность труднее, чем когда-либо в эпоху социальных сетей, но некоторые старые добрые уловки остаются столь же эффективными. Это просто заставляет нас задуматься, сколько людей получили выговор или даже потеряли работу после того, как были раскрыты Marvel.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий