Marvel серьезно изменят фильм «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» на пересъемках

Marvel серьезно изменят фильм «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» на пересъемках

Сообщается, что «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» готовится к «важным» новым съемкам.

Согласно The Hollywood Reporter, пересъемки (или досъемки) предстоящего фильма Marvel Studios будут проходить в Лос-Анджелесе. Указывается, что актеры будут участвовать в производстве как минимум шесть недель, работая шесть дней в неделю.

Режиссер Сэм Рэйми и сценарист Майкл Уолдрон примут участие в съемках нового материала, а съемочная группа, участвовавшая в съемках в Лос-Анджелесе, недавно работала над дополнительными съемками ленты «Человека-паука: Нет пути домой» и сериала «Лунный рыцарь».

Согласно некоторым информаторам, пересъемки не предназначены для переосмысления сюжета фильма. Неясно, какие актеры будут задействованы, кроме Бенедикта Камбербэтча.

Источники в отчете имеют разные точки зрения на природу этих пересъемок, причем один, как сообщается, указывает, что эта процедура является нормальной, говоря, что «даже в середине производства, Marvel назначают дополнительные съемки». Другой утверждает, что «это похоже на другой фильм». То есть студия все же решила изменить ленту после тестовых показов, как и указывали инсайдеры.

Премьера кинокомикса намечена на 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий