Marvel скоро начнут снимать проект «Громовержцы»

Marvel скоро начнут снимать проект «Громовержцы»

Уже долгое время ходят слухи о том, что Marvel Studios работают над внедрением группировки Громовержцы в MCU – и новый отчёт может пролить больше света, что это больше, чем просто спекуляции.

Новый отчёт GWW даёт ещё большую надежду, поскольку в нём содержится информация, что Marvel активно работают над проектом, посвящённом команде злодеев. К сожалению, не указывается, речь идёт о полнометражном фильме или сериале для Disney+, но есть информация, что именно 2023 год станет началом множества потенциальных новых проектов для вселенной. В отчёте также упоминаются проекты про Нову, спин-офф «Чёрной пантеры» про Окойе и долгожданный перезапуск «Фантастической четвёрки».

Marvel скоро начнут снимать проект «Громовержцы»

Что же касательно Громовержцев, сериал «Сокол и Зимний солдат» представил Валентину Аллегру де Фонтейн в исполнении Джулии Луи-Дрейфус, которая наняла в свои ряды Агента США (Уайатт Рассел). Кроме того, загадочная личность появилась и в сцене после титров «Чёрной вдовы», где она, кажется, предложила работу Елене Беловой (Флоренс Пью). Как бы то ни было, кажется, что семена для Громовержцев в MCU уже посеяны – и в будущем мы увидим ещё больше намёков.

Вы ждёте Громовержцев в киновселенной Marvel? Как вы думаете, кто из персонажей может войти в состав команды? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий