Marvel скоро получат права на Сорвиголову

Marvel скоро получат права на Сорвиголову

Сериал «Сорвиголова» от Netflix настолько понравился фанатам Marvel, что, когда он закончился на третьем сезоне, началось большое общее негодование.

Впрочем, с этого момента прошёл уже не один год, и фанаты по-прежнему регулярно пишут #SaveDaredevil в социальных сетях, просят, чтобы выпустили четвёртый или новый сезон. Особенно поклонники хотят, чтобы Marvel вернули Чарли Кокса на роль Мэтта Мёрдока в киновселенной Marvel.

И вот, согласно многочисленным источникам, права на использование Сорвиголовы скоро вернуться в руки Кевина Файги, и вскоре Marvel Studios смогут использовать персонажа, как только пожелают. А значит, он может появляться в фильмах и сериалах MCU.

Студия получит права уже в конце этого месяца, 29 ноября 2020 года.

Marvel скоро получат права на Сорвиголову

Ранее в сети были слухи, что Marvel могут использовать Сорвиголову в фильме «Человека-паук 3» в качестве адвоката для Питера Паркера. И с учётом того, что фильм, похоже, будет тесно связан с мультивселенной, имеет смысл, чтобы вновь позвать Чарли Кокса на роль, чтобы и фанаты были довольны, и сам актёр закончил со своим персонажем. Но финальное слово будет за Marvel Studios, и нам остаётся только ждать, чтобы узнать, что ждет Метта Мердока.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий