Marvel случайно раскрыли сюжетный поворот «Локи» из 6 серии

Marvel случайно раскрыли сюжетный поворот «Локи» из 6 серии

Уже совсем скоро выйдет финальный эпизод сериала «Локи», который, как надеются фанаты, ответит на все вопросы. И по мере приближения даты релиза, в сети появляются новые и довольно неожиданные подробности того, что мы наблюдали на протяжении пяти серий.

Ниже возможны спойлеры!

Похоже, что один из персонажей был аномалией Локи ещё с дебютного эпизода. Согласно недавнему твиту от Marvel Studios Canada, агент TVA Охотница B-15 всё это время был версией Бога озорства с альтернативной реальности. Твит включал всех версий Локи, представленных в пятой серии, и одно изображение показало B-15. К сожалению, сейчас этот твит уже удалён, но некоторые успели его запечатлеть. 

Marvel случайно раскрыли сюжетный поворот «Локи» из 6 серии

Охотница B-15 была одним из главных персонажей сериала с самого первого эпизода. Именно она арестовала героя Тома Хиддлстона, когда он сбежал с Тессерактом в 2012 году. В какой-то момент Сильвия очаровала её, и она осознала, что имела собственную жизнь до TVA. 

Нам почти не рассказывали о том, кем была Охотница B-15 до работы в TVA, но, возможно, финальный эпизод «Локи», который выйдет в среду (14 июля), даст ответ на этот вопрос.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий