Marvel сравнили пандемию с щелчком Таноса из «Мстителей: Финал»

Marvel сравнили пандемию с щелчком Таноса из «Мстителей: Финал»

За год до глобальной пандемии, которая перевернула мил с ног на голову, киновселенная Marvel пережила событие, изменившее мир, когда Танос превратил половину живых существ во вселенной в пыль. 

Во многих отношениях между этими двумя событиями можно найти много общего, поскольку мир вынужден объединиться, дабы преодолеть нанесённый ущерб. Президент Marvel Studios Кевин Файги ранее комментировал подобные сравнения, и, по-видимому, мы также увидим параллели в предстоящем сериале «Сокол и Зимний солдат», на что намекает шоураннер проекта.

В интервью SFX Magazine главный сценарист шоу Малколм Спеллман поделился своими мыслями о сходстве между реальным 2021 годом и вымышленным 2023 годом в киновселенной Marvel и их влиянии на предстоящий проект. 

Невозможно скрыть тот факт, что четыре миллиарда людей в MCU исчезли на пять лет, а затем вернулись. И наш сериал начинается с этого и напрямую рассказывает, что чувствует мир, когда он находится в движении и решает одну глобальную проблему.

Похоже, что влияние щелчка Таноса всё ещё будет ощущаться в киновселенной Marvel ближайшие годы после того, как «Человек-паук: Вдали от дома» кратко описал событие в самом начале ленты, а «ВандаВижен» продемонстрировал возвращение к жизни Моники Рэмбо и хаос, который происходил вокруг.

Пока что не ясно, как именно «Сокол и Зимний солдат» изучит эту тему, но узнаем уже 19 марта 2021 года, когда на Disney+ состоится релиз сериала.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий