Marvel Studios открыли новую студию для разработки мультиков

Marvel Studios открыли новую студию для разработки мультиков

Marvel Studios серьезно экспериментируют в 4 Фазе MCU, расширяя повествование с мультивселенной и анимационным сериалом «Что, если…?» для Disney+.

Это шоу станет первой попыткой студии в анимации, пересматривая знакомые сюжеты. Пегги Картер получит шанс стать Капитаном Британия, сражаясь как с немцами, так и с инопланетными суперзлодеями, в то время как Т'Чалла станет Звездным лордом, а не королем Ваканды.

По мере того, как появляется больше подробностей о проекте, кажется более вероятным, что антология полюбится поклонникам. Исполнительный вице-президент Marvel Studios Виктория Алонсо пообщалась с Variety, чтобы обсудить «Что, если…?», когда сообщила о том, Marvel Studios открыли новое подразделение для разработки анимационных проектов.

Marvel Studios открыли новую студию для разработки мультиков

В настоящее время нет никаких подробностей об анимационной мини-студии Marvel Studios, кроме того факта, что она в настоящее время находится на ранних стадиях создания новых проектов. Будет ли официальное объявление о новой команде, пока неизвестно, но само его существование означает, что студия Marvel вкладывает много ресурсов в новую форму повествования.

Первый эпизод «Что, если…?» выйдет 11 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий