Marvel Studios показали альтернативную команду Мстителей

Marvel Studios показали альтернативную команду Мстителей

Долгое время дата релиза анимационного сериала Marvel Studios «Что, если…?» оставалась неизвестной, но студия выпустила официальный трейлер шоу, заодно подтвердив предыдущие слухи, что проект действительно выйдет уже в августе.

Трейлер, безусловно, порадует всех фанатов MCU, но он также, похоже, демонстрирует формирование новой команды супергероев в стиле Мстителей. Если вы ещё не посмотрели трейлер «Что, если…?», то можете сделать это ниже:

На 38-секунде ролика был показан момент с оригинальным составом Мстителей в Битве за Нью-Йорк, но затем мы видим, как состав команды меняется, и она включает следующих: Звёздного Лорда в исполнении Т’Чаллы, Гаморы, Тусовщика Тора (Party Thor), Капитана Картер и Киллмонгера. Это может служить намёком, что сериал «Что, если…?» закладывает основы для Стражей мультивселенной, о чём ранее ходили слухи.

Marvel Studios показали альтернативную команду Мстителей

Как бы то ни было, на данный момент это лишь предположения, но трейлер мультсериала наверняка заставил фанатов вновь придумывать всевозможные теории, а судя по концепции шоу, а именно – мультивселенной, возможно, на сей раз они действительно имеют место быть.

Премьера анимационного сериала «Что, если…?» намечена 11 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий