Marvel тайно провели пересъемки фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»

Marvel тайно провели пересъемки фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»

Поскольку пандемия COVID-19 продолжает оставаться проблемой, остановка производства фильмов и сериалов становится обычным явлением из-за положительных тестов на съемочной площадке.

Однако производство «Доктора Стрэнджа 2» никогда не прекращалось, и теперь звезда фильма Бенедикт Камбербэтч рассказал о впечатляющем подвиге команды. Актер поведал The Hollywood Reporter, что не было ни одного положительного теста во время съемочного процесса в Лондоне во время пика пандемии в конце 2020 и начале 2021 года.

С этим утвержденным правительством золотым стандартом тестирования и отслеживания, измерения температуры, ПЦР. Но это сработало. Не было ни одного положительного теста. Мы никогда не останавливали съемки. Люди приносили такие жертвы. Некоторые из их детей ходили в школу, поэтому они спали в разных частях дома , или даже в другом доме. Я был действительно потрясен этим.

Кроме того, стало известно, что Marvel Studios втайне провели досъемки/пересъемки проекта. Об этом рассказала парикмахер Карен Бартек, которая также работала над «Мстителями: Финал» и «ВандаВижен». Она поделилась фотографией с Элизабет Олсен:

WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы