Marvel уже наметили дату выхода фильма «Первый мститель 4»

Marvel уже наметили дату выхода фильма «Первый мститель 4»

«Первый мститель 4», в котором Энтони Маки повторит роль Капитана Америка, является одним из фильмов MCU, находящийся на ранней стадии разработки. И хотя ещё рано говорить о какой-либо дате релиза, президент Marvel Кевин Файги дал подсказку, что знает чуть больше в этом отношении.

Стив Роджерс, как мы помним, передал мантию Кэпа Сэму Уилсону в самой концовке «Мстителей: Финал». Тот в свою очередь прошёл нелёгкий путь в сериале «Сокол и Зимний солдат», чтобы стать достойным наследником, но в конечном счёте мы получили нового Капитана Америка в MCU.

Совсем недавно стало известно, что Энтони Маки согласовал контракт с Marvel Studios для появления в фильме «Первый мститель 4», что, впрочем, не стало сюрпризом. На данный момент остаётся неизвестным, появятся ли в фильме какие-либо персонажи из «Сокола и Зимнего солдата», равно как и то, когда выйдет фильм. Но это не значит, что он не имеет даты релиза.

Marvel уже наметили дату выхода фильма «Первый мститель 4»

На днях босс Marvel Кевин Файги дал интервью изданию Collider, в котором сообщил, что уже, возможно, знает дату релиза фильма. Но, конечно же, он её не сказал. Посмотрите его полные комментарии ниже:

Да, мы всегда работаем над датами релиза, это не значит, что мы не меняем их, особенно, в свете недавних событий. Тем не менее, у нас есть некоторые конкретные вещи на этот счёт.

На данный момент можно предположить, что фильм «Первый мститель 4», скорее будет, будет частью уже пятой Фазы киновселенной Marvel. Тем не менее, совсем не исключено, что мы будем видеть новоиспечённого Капитана Америка в исполнении Маки в других проектах MCU, учитывая статус его мантии и тот факт, что он, по сути, является одним из лидеров Мстителей.

Вы ждёте фильм «Первый мститель 4»? Как думаете, когда он выйдет? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий