Marvel уже определили дату выхода фильма «Дэдпул 3»

Marvel уже определили дату выхода фильма «Дэдпул 3»

После приобретения Fox компанией Disney одним из самых ожидаемых фильмов фанатами Marvel стал «Дэдпул 3», и, по словам президента Marvel Studios Кевина Файги, производство может начаться раньше, чем мы думали.

В разговоре с ComicBook глава студии поделился, что у них уже есть релизное окно для долгожданного триквела. В данный момент команда усердно работает над производством.

Мы работаем. Сценарий находится в разработке, и Райан [Рейнольдс] очень усердно работает над ним вместе с нашими сценаристами, пока мы говорим.

Marvel уже определили дату выхода фильма «Дэдпул 3»

За последний месяц ожидание фильма возросло благодаря тому, что звезда Райан Рейнольдс поделился тем, что разработка идет полным ходом и что с вероятностью в 70 процентов кинокомикс начнут снимать в 2022 году.

Хотя это может показаться долгим ожиданием, учитывая состояние киноиндустрии на данный момент и борьбу с пандемией за последнее время, наличие любых указаний на сроки производства – это положительный шаг.

«Дэдпул 3», скорее всего, выйдет в 2023 году, и хотя он вернет знакомых актеров и некоторых продюсеров, сценарием занимается другая команда. Венди Молино и Элизабет Молино-Логелин заменили Ретта Риза и Пола Верника, написавших первые два фильма.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий