Marvel вырезали неожиданного злодея из «Первого мстителя»

Marvel вырезали неожиданного злодея из «Первого мстителя»

Киновселенная Marvel имеет в своём распоряжении массу уникальных и разнообразных лент, среди которых «Первый мститель» 2011 года.

Фильм показывает мир, охваченный войной, а визуальные эффекты, тон, персонажи и повествование не похожи на что-либо другое в MCU. Помимо этого, картина представила Красного черепа, и, хотя её часто критиковали за его изображение, выяснилось, что изначально планы на него были куда более серьёзными.

Во время недавнего интервью с Кевином Полони из Yahoo Entertainment, сценаристы «Первого мстителя» Кристофер Маркус и Стивен Макфили раскрыли, что в фильме Стив Роджерс мог сразиться с огромным роботом Гидры по имени Панцер Макс (Panzer Max), которым управлял Красный страж, однако из-за бюджета и хронометража, они были вынуждены отказаться от идеи.

В конечном итоге это было связано с бюджетом и хронометражем. Была неоднократно произнесена фраза, что мы не можем тратить много времени на это.

Панцер Макс появлялся лишь в одном комиксе Marvel 2009 года выпуска – как он выглядел, вы, можете увидеть ниже. Скорее всего, MCU-версия имела некоторые отличия, но это вряд ли мы когда-либо узнаем.

Marvel вырезали неожиданного злодея из «Первого мстителя»

Сценаристы также добавили, что сцена сражения Капитана Америка и Панцер Макса изначально должна была стать кульминационной, но от идеи пришлось отказаться, возможно, это ответ на вопрос, почему битва Стива Роджерса и Красного черепа, мягко говоря, не хватала звёзд с неба. И если «Первый мститель» на момент разработки уже страдал от ограничений по бюджету и хронометражу, возможно, это и к лучшему, что мы не увидели эту, явно крупномасштабную встречу с роботом.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий