Marvel заменили Бри Ларсон и Бенедикта Камбербэтча в новом сериале

Marvel заменили Бри Ларсон и Бенедикта Камбербэтча в новом сериале

После засухи в MCU на протяжении всего 2020 году Marvel Studios более чем восполняют ее в 2021 году новыми фильмами и сериалами.

В дополнение к «Локи» и «Черной вдове», которая наконец-то вышла в кинотеатрах, студия представила полноценный взгляд на анимационную антологию «Что, если…?».

Дебют мультсериала состоится 11 августа и он исследует то, что могло бы произойти, если бы одно небольшое изменение было внесено в истории, известные фанатам. Например, что, если бы Тони Старк никогда не был заложником на Ближнем Востоке? Или что, если бы Пегги Картер получила сыворотку суперсолдата вместо Стива Роджерса?

В то время как большинство персонажей шоу озвучены звездами киновселенной Marvel, в том числе Чедвиком Боузманом, который в последний раз сыграл Т'Чаллу, этого нельзя сказать обо всем актерском составе. Согласно отчету Variety, Тони Старка и Стива Роджерса в «Что, если…?» озвучили не Роберт Дауни-младший и Крис Эванс. То же касается Капитана Марвел / Кэрол Дэнверс и Стивена Стрэнджа / Доктора Стрэнджа, которых играют Бри Ларсон и Бенедикт Камбербэтч в фильмах.

Marvel заменили Бри Ларсон и Бенедикта Камбербэтча в новом сериале

Отсутствие Роберта Дауни-младшего и Криса Эванса не так уж шокирует, поскольку они уже завершили свои контракты с Marvel Studios. Однако удивительно, что и Бри Ларсон, и Бенедикт Камбербэтч не являются частью сериала, учитывая, что в работе находятся их вторые сольники.

Вполне возможно, что причиной их отсутствия являются конфликты в расписании. Нам же остается лишь порадоваться, что Джош Бролин снова сыграл Таноса, а Крис Хемсворт озвучил Тора.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий