Marvel завершили съемки фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания»

Marvel завершили съемки фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания»

В ближайшие годы Marvel Studios выпустит дюжину своих, как полнометражных фильмов, так и телевизионных проектов, и сейчас стало известно о том, что основные съёмки одного из таких проектов подошли к концу.

Режиссёр фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания» Пейтон Рид поделился информацией о завершении производства фильма. Кроме того, он разместил особый арт, на котором, как можно заметить ниже, присутствуют главные герои:

Principal photography on ANT-MAN AND THE WASP: QUANTUMANIA is now complete! Can’t wait to show you all what we’ve been up to…

(Art by Mark James Hiblin) pic.twitter.com/wgPcewSakx

— Peyton Reed (@MrPeytonReed) November 23, 2021

Основные съёмки «Человека-муравья и Осы: Квантомания» завершены. Не могу дождаться, чтобы показать вам всё, что мы сделали…

Арт создан Марком Джеймсом Гиблином.

О сюжете ленты известно крайне мало, но мы знаем, что появится Канг Завоеватель, которого сыграет Джонатан Мэджорс. В этом году мы видели актёра в сериале «Локи», где он сыграл вариант Канга – Того, кто остаётся. Кроме того, недавно подтвердилось, что камео в фильме заполучил легендарный актёр, Билл Мюррей, однако подробности его роли остаются неизвестными.

Релиз картины «Человек-муравей и Оса: Квантомания» намечен на 28 июля 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий