«Матрица 4» и «Джон Уик 4» уже должны были выйти

«Матрица 4» и «Джон Уик 4» уже должны были выйти

За последний год было много задержек фильмов из-за пандемии, а это означает, что прошло несколько выходных, на которые ранее были запланированы большие релизы.

В этот уик-энд выходные, начинающийся 20 мая, должны были быть особенно важными, поскольку это была первоначальная дата релиза как «Матрицы 4», так и «Джона Уика 4». Большое количество людей отправилось бы в социальные сети, чтобы обсудить Киану Ривза, который исполняет главную роль сразу в двух блокбастерах.

Еще в декабре 2019 года, всего за несколько месяцев до того, как кинотеатры закрылись, поклонники Ривза были шокированы, узнав, что оба фильма выйдут на большой экран одновременно. Это редкое явление было большим событием и вызвало у многих фанатов подготовку к тому, что, несомненно, было бы эпическим противостоянием. Однако съемки «Джона Уика 4» даже не начались из-за COVID-19.

Что касается «Матрицы 4», фильм все же выйдет в этом, как в кинотеатрах, так и на HBO Max. Лана Вачовски вернулась к режиссуре и соавторству в написании сценария четвертой части в серии. После столкновения с задержками из-за коронавируса производство завершилось в ноябре 2020 года.

Вы расстроены, «Джон Уик 4» и «Матрица 4» больше не выходят в один день? Напишите в комментариях ниже!

Выход «Матрицы 4» запланирован на 16 декабря 2021 года. Ожидается, что «Джон Уик 4» выйдет в прокат 26 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий