«Матрица 4»: Раскрыто, кто заменила Хьюго Уивинга в роли Агента Смита

«Матрица 4»: Раскрыто, кто заменила Хьюго Уивинга в роли Агента Смита

Имя Хьюго Уивинга на сегодняшний день является довольно известным. 61-летний исполнитель сыграл в таких проектах, как «V – значит Вендетта», «Первый мститель» и «Властелин колец: Братство кольца», но, очевидно, многие знают его именно по роли Агента Смита в трилогии «Матрица».

Холодный, расчётливый злодей новаторской научной фантастики был одним из многих аспектов революционного блокбастера, проникшего в массовую культуру, и бесстрастное, но в то же время харизматичное исполнение Уивинга было доведено практически до совершенства. Он вновь появился в образе злодей в «Перезагрузке» и «Революции», но проблемы в расписании не позволили ему вернуться к роли в четвёртой части.

Однако новый слух утверждает от GFR, что вместо того, чтобы создать нового агента, который будет действовать как антагонист «Матрицы 4», Лана Вачовски просто решила, что Джонатан Грофф будет новым Агентом Смитом в фильме.

«Матрица 4»: Раскрыто, кто заменила Хьюго Уивинга в роли Агента Смита

Хотя нет каких-либо фактических доказательств, подтверждающих это, равно как и объяснения, как коварный злодей приобретёт другой внешний вид, это не первый раз, когда мы слышим, что Грофф играет Агента Смита.

Так это или нет – узнаем уже 16 декабря 2021 года, когда «Матрица 4» выйдет в кинотеатрах России.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий