Майкл Б. Джордан назвал условия возвращения в «Черной пантере 2»

Майкл Б. Джордан назвал условия возвращения в «Черной пантере 2»

Когда мир потерял Чедвика Боузмана в прошлом году, многие не могли понять, что теперь будет с продолжением фильма «Чёрная пантера» и самим одноимённым персонажем. И только сейчас некоторые вещи становятся более ясными.

Мы всё ещё не знаем, что будет с Т’Чаллой в MCU, но на днях Marvel Studios раскрыли официальное название сиквела «Чёрной пантеры», которое имеет следующий подзаголовок – «Ваканда навеки». Ранее некоторые актёры заявляли, что фильм отдаст дань уважения Чедвику Боузману, и название уже может это подчеркнуть.

Тем не менее, вопрос о существовании Чёрной пантеры остаётся открытым. Многие считают, что мантия достанется Шури, как это было в комиксах. Но есть и те, что считают, что она должна перейти к Киллмонгеру, который стал одним из украшений первой части. Как мы помним, в конце фильма злодей погиб рядом с Т’Чаллой, наблюдая за закатом. Но это не значит, что Майкл Б. Джордан не может вернуться к своей роли.

Майкл Б. Джордан назвал условия возвращения в «Черной пантере 2»

В интервью ET Online его спросили о потенциальном появлении Киллмонгера в фильме «Чёрная пантера: Ваканда навеки», и он назвал свои условия, которые могут заставить сделать это.

Я всегда испытываю любовь к таким персонажам, и Эрик определённо среди тех, кто много значит для меня. Если это [причина возвращения] правильно выстроено и если это впечатляет, я мог бы вернуться и стать частью этого путешествия.

Пока что действительно трудно сказать, появится ли Эрик Киллмонгер в продолжении «Чёрной пантеры», но зная то, как MCU любит возвращать мёртвых злодеев на экране, это вряд ли станет большим сюрпризов для зрителей, если действительно произойдёт.

Вы бы хотели, чтобы Киллмонгер вернулся в фильме «Чёрная пантера: Ваканда навеки» и получил мантию героя? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз картины намечен на 8 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий