Майкл Б. Джордан высказался о темнокожем Супермене в киновселенной DC

Майкл Б. Джордан высказался о темнокожем Супермене в киновселенной DC

Когда недавно в сети появились новости, что Супермен будет перезагружен в киновселенной DC, и мы увидим темнокожую версию персонажа, возникли предположения, что роль достанется Майклу Б. Джордану. И вот, сам актёр отреагировал на то, может ли он примерить образ героя в будущем.

В новом интервью Cinepop звезда «Крида» и «Чёрной пантеры» заявил, что, хотя он ничего не знает о фильме про темнокожего Супермена, репрезентация ныне является важным направлением в индустрии, пусть и существуют разные способы достижения этой цели.

Я не знаю, что происходит с фильмом о темнокожем Супермене. Но желание видеть темнокожих героев в главных ролях действительно имеет важное значение. Репрезентация важна. Существует так много возможностей, разные проекты, разные персонажи, которые ещё никогда не попадали на свет. Давайте просто подождём, и увидим, что нас ждёт.

Очевидно, актёр приветствует идею о том, что фильмы о супергероях должны стать более разнообразными. И в последнее время проекты действительно пытаются поддерживать эту идею, и недавно Сэм Уилсон был официально признан темнокожим Капитаном Америка в киновселенной Marvel, как показал сериал «Сокол и Зимний солдат».

На данный момент, по сообщениям, фильм о темнокожем Супермене находится на ранней стадии разработки, а режиссёром фильм должен выступить Джей Джей Абрамс.

Вы бы хотели, чтобы Майкл Б. Джордан сыграл Супермена в киновселенной DC? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий