Майкл Кейн не появится в «Форсаже 10» — «Бестселлер» стал последним фильмом актера

Майкл Кейн не появится в «Форсаже 10» - «Бестселлер» стал последним фильмом актера

Похоже, Вин Дизель и Хелен Миррен должны будут отложить любые планы по привлечению Майкла Кейна в качестве патриарха семьи Шоу в «Форсаже 10», потому что актер рассказал в новом интервью, что покидает индустрию.

Драматическая комедия «Бестселлер», которая уже вышла в прокат и в значительной степени осталась незамеченной, стала последним фильмом для Кейна. 88-летний актер объяснил причины своего ухода с киноэкрана, отметив проблемы с позвоночником:

Как ни странно, это оказалось для меня последним разом. Потому что я не работал два года, и у меня проблема с позвоночником, которая затрагивает мои ноги, поэтому я не могу нормально ходить, так что… И еще я написал книгу, пару книг, которые были опубликованы и имели успех, так что теперь я не актер, я писатель.

Это прекрасно, потому что актеру нужно вставать в половине седьмого утра и идти в студию. Как писатель, вы начинаете писать, не вставая с постели! Честно говоря, уже два года никаких предложений не поступало, потому что никто не снимает фильмы, в которых я хочу сниматься. Кроме того, вы знаете, что мне 88 лет. Сценарии не всегда пишутся для исполнителя, которому 88 лет, понимаете?

Актер по рождению Морис Миклвайт дебютировал в кино в 1950 году, после чего сделал блестящую карьеру. Он не только получил две премии «Оскар» из шести номинаций, но и стал один из четырех актеров, получивших «Оскар» за пять разных десятилетий.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий