«Майор Гром: Чумной доктор» внезапно стал хитом за границей

«Майор Гром: Чумной доктор» внезапно стал хитом за границей

На этой неделе «Майор Гром: Чумной доктор» добрался до международного рынка. Правда, кинокомикс вышел не в кинотеатрах, сразу на Netflix.

Судя по всему, решение выпустить ленту на цифровой платформе было верным, так как она отлично стартовала. Согласно данным сервиса Flix Patrol, который собирает статистику по фильмам и сериалам, российская экранизация комиксов сейчас занимает первое место по популярности среди всех проектов Netflix.

Фильм Bubble Studios удалось обойти по просмотрам ленты «Варкрафт», «Улица страха. Часть первая: 1994» и «Кунг-Фу Панда 3», которые в последнее время занимали лидирующие позиции.

«Майор Гром: Чумной доктор» внезапно стал хитом за границей

В некоторых странах «Майор Гром» смог занять первую строчку по популярности. Среди таких регионов: Бельгия, Бразилия, Доминиканская Республика, Кипр, Чехия и Италия.

«Чумной доктор» дублирован на английский, французский, немецкий, португальский, испанский, итальянский и японский. В общей сложности, фильм доступен на 12 европейских и азиатских языках.

В России премьера картины состоялась в кинотеатрах 1 апреля 2021 года. В мае кинокомикс появился на Netflix и «КиноПоиск HD».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий