Меган Фокс хочет сыграть в киновселенной Marvel или DCEU

Меган Фокс хочет сыграть в киновселенной Marvel или DCEU

Меган Фокс снимается уже более двух десятилетий. Впервые появившись в фильме «Солнечные каникулы», актриса многого добилась за свою 20-летнюю карьеру, в том числе снялась в фильмах «Трансформеры», а также в дилогии «Черепашки-ниндзя».

Но по мере того, как она вступает в третий десяток лет актерской карьеры, у Фокс появляются некоторые идеи относительно того, в каком направлении она хочет развиваться. В интервью Washington Post звезда сказала, что хочет брать на себя «сложные», но в то же время «веселые» и нестандартные роли. Одна вещь, которую она также сказала, что хотела бы сделать, – это присоединиться к кинематографической вселенной Marvel или расширенной вселенной DC из-за ее давнего поклонения комиксам и графическим романам.

По крайней мере, у Фокса уже есть опыт работы с DC. Она присоединилась к Джошу Бролину, Джону Малковичу, Майклу Фассбендеру и Уиллу Арнетту в роли Лайлы Блэк в фильме 2010 года «Джона Хекс». В то время она сказала, что даже не чувствовала себя заслуживающей роль в проекте из-за своего относительного юного возраста и неопытности. К сожалению, фильм провалился в прокате, собрав менее 11 миллионов долларов по всему миру, несмотря на бюджет в 47 миллионов долларов.

Независимо от того, осуществит она свою мечту или нет, похоже, Меган Фокс полна решимости в ближайшие годы показать себя с новой стороны.

Я хочу стать актрисой. Мне кажется, я провела много лет, не стремясь к этому, потому что я вроде как отошла от Голливуда. Теперь я готов стать собой.

Учитывая, каких звезд в последнее время привлекают обе франшизы, Фокс рано или поздно станет частью того или иного кинокомикса.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий