Мена Масуд тизерит появление в роли Эзры Бриджера в «Звездных войнах: Асока»

Мена Масуд тизерит появление в роли Эзры Бриджера в «Звездных войнах: Асока»

«Звездные войны» пошли на огромный риск, перенеся франшизу в эру потоковых сериалов с живыми актерами. Но риск окупился, так как «Мандалорец» оказался большим хитом среди фанатов.

В то время как обычные зрители признали сериал потрясающим боевиком, заядлые поклонники наслаждались каждым элементом проекта. Один из самых ярких сюжетных поворотов привел к появлению Асоки Тано из «Войн клонов», которую сыграла Розарио Доусон. Удивительно, но в этом эпизоде ​​упоминалось о ее последнем анимационном появлении в «Повстанцах». Судя по всему, героиня все еще ищет гранд-адмирала Трауна, которого в последний раз видели с Эзрой Бриджером в финале мультсериала.

После этого фанаты начали предполагать, что Траун и Эзра могут быть следующими, кто появится в живом исполнении. Асока вернется в сольном шоу, которое продолжит ее историю.

Когда Асока Тано должна была впервые появиться в, Доусон была явным фаворитом на эту роль, и многие рассматривали ее как очевидный выбор. Теперь же ходят слухи о том, кто исполнит Эзре, и Мена Массуд, звезда адаптации «Аладдина», чаще всего связан с ним.

В прошлом месяце Kessel Run Transmissions сообщили, что Мена Масуд рассматривается Disney на роль Эзры Бриджера. Менее чем через месяц актер опубликовал в Instagram изображение своей недавней трансформации. Но что еще интереснее, изображение сопровождается цитатой Эзры Бриджера из «Звездных войн: Повстанцы», по-видимому, намекает, что Масуд сыграет героя.

WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы