Мерзость претенрпел изменения в киновселенной Marvel

Мерзость претенрпел изменения в киновселенной Marvel

Уже совсем скоро Шан-Чи дебютирует в киновселенной в собственном сольном фильме, который уже успел заинтриговать фанатов MCU многими элементами, в том числе и довольно неожиданными.

Мало того, чтобы увидим настоящего Мандарина, которого тизерил ещё «Железный человек 3», на экраны вернётся Мерзость в исполнении Тима Рота, который в последний раз появлялся в фильме «Невероятный Халк» 2008 года. Похоже, Marvel строят определённые планы на злодея, поскольку он также должен засветиться в предстоящем сериале «Женщина-Халк». 

Пока что неясно, как именно Мерзость может вписаться в происходящее следующего фильма MCU, но первый трейлер ленты раскрыл, что он сражается в клетке с другом Доктора Стрэнджа, Вонгом. 

На днях, режиссёр «Шан-Чи и Легенды Десяти колец» Дестин Дэниэл Креттон дал интервью Fandango, в котором намекнул, что изменилось в Мерзости с момента его последнего появления в «Невероятном Халке». В частности, когда его спросили, как злодей влияет на сюжет, он заявил следующее:

Он большой и страшный, и выглядит действительно круто. Я не могу сказать ничего больше о Мерзости. Я думаю, что он получил небольшой апгрейд, или это можно назвать эволюцией, проходящей через время. Мне действительно нравится дизайн, который мы выбрали для этого персонажа.

Наиболее заметные изменения в дизайне Мерзости включают более зелёный оттенок кожи, выступающие по всему телу шипы и частичное использование лица Тима Рота в отличие от полностью компьютерной графики, как вы можете увидеть ниже:

Мерзость претенрпел изменения в киновселенной Marvel

Несмотря на то, что мы увидели уже немало комментарием и рекламных материалов, трудно понять, почему Мерзость окажется в клетке с Вонгом, но всё должно стать на свои места уже 2 сентября 2021 года, когда «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» выйдет в кинотеатрах.

Как вам обновлённые дизайн Мерзости в MCU? Рады, что злодей наконец-то возвращается? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий