Мэтт Ривз боялся, что Роберт Паттинсон откажется от роли Бэтмена

Мэтт Ривз боялся, что Роберт Паттинсон откажется от роли Бэтмена

Вместо того, чтобы продолжать те же сюжетные линии, начатые в «Бэтмене против Супермена», Мэтт Ривз решил начать все заново со своим взглядом на Темного рыцаря.

По словам режиссера, это не прямая адаптация комикса Year One, но все начало пути Брюса Уэйна. Как Ривз рассказал во время DC FanDome 2021, он беспокоился, что Роберт Паттинсон откажется от участия в прокте.

Я действительно подумал, о боже, эта версия персонажа, этот парень – если думать о Брюсе Уэйне, как о безрассудной рок-звезде в распадающейся манере, это именно он. И я понятия не имел, что ему вообще будет интересно сыграть эту роль.

И я подумал: «А что, если Роб не захочет играть Бэтмена? Это будет катастрофа». (смеется) А потом выяснилось, что у тебя (обращается к Паттинсону) был путь к тому же самому, а именно к тому, что ты был одержим Бэтменом в течение многих лет. И когда ты узнал, что мы делаем новую версию, ты был очень заинтересован.

Ривз сказал, что, когда он узнал, что Паттинсон стремился сыграть Брюса Уэйна на протяжении большей части своей карьеры, он почувствовал, что это судьба.

Релиз «Бэтмена» запланирован на 3 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий