Мэттью Макконахи мог сыграть Халка в киновселенной Marvel

Мэттью Макконахи мог сыграть Халка в киновселенной Marvel

Киновселенная Marvel началась в 2008 году, и с тех пор практически не было такого, чтобы менялись исполнители ролей тех или иных персонажей.

Конечно, многие помнят, как Дон Чидл заменил Терренса Ховарда в роли Джеймса Роудса/Воителя, но самым значительным изменением стал Брюс Бэннер. В фильме «Невероятный Халк» персонажа изображал Эдвард Нортон, но начиная с «Мстителей» эта роль принадлежит Марку Руффало. 

И оказывается, что не только Марк был заинтересован в этой роли, ведь Мэттью Макконахи очень хотел сыграть персонажа. Об этом он рассказал в подкасте Happy Sad Confuded, где он с Джошем Хоровицем обсудил свою новую книгу – Greenlights.

Когда актёра спросили о любви к персонажу и о возможной роли Халка, Макконахи ответил, что он «хотел этого», но в своё время он не получил положительного ответа. Было бы интересно посмотреть на Брюса Бэннера в исполнении Макконахи, но, оглядываясь назад, стоит отметить Марка Руффало, который блистательно вписался в роль персонажа. 

Вы бы хотели увидеть Мэттью Макконахи в роли Брюса Бэннера/Халка в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий