Microsoft тизерят новые игры для Xbox

Microsoft тизерят новые игры для Xbox

Ожидается, что 2021 год станет большим для Microsoft и Xbox, и похоже, что руководители намерены сделать всё возможное, дабы достичь успеха во всех возможных направлениях.

После запуска консолей следующего поколения – Xbox Series X и Xbox Series S – были разработаны планы, нацеленные на следующие несколько лет. Широко разрекламированный сервис Game Pass постоянно совершенствуется, и совсем недавно владельцам Xbox стала доступна функция EA Play, что позволяет игрокам опробовать разные крупные тайтлы.

В сентябре Microsoft пошла ещё дальше, объявив о покупке ZeniMax Media, материнской компании Bethesda Studios, за 7,5 миллиардов долларов. Теперь, когда сделка одобрена Европейской комиссией, Xbox получит множественные эксклюзивные возможности, и, согласно сообщениям, студия ещё не анонсировала многие игры.

Джейсон Роланд, директор Microsoft по программному развитию, сообщил, что к концу года на Xbox появится ряд еще неанонсированных игр. Об этом он заявил в рамках подкаста Iron Lord. 

Слова Роланда определённо следует воспринимать с долей скепсиса, учитывая, что никакой конкретной информации не было, но предположения уже начались. В настоящее время такие проекты, как Fable 4 и Avowed, не имеют какой-либо даты релиза, и возможно, Microsoft намереваются выпустить обе игры в этом году. Вдобавок, уже не первый год ходят слухи о новой части Wolfenstein, не говоря уже о Forza Horizon 5

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий