Миша Коллинз назвал любимый эпизод сериала «Сверхъестественное»

Миша Коллинз назвал любимый эпизод сериала «Сверхъестественное»

Для многих зрителей сериал «Сверхъестественное» ассоциируется лишь с двумя актёрами – Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки, которые воплотили образы Дина и Сэма Винчестеров соответственно. Но на фоне них многие могут забыть про Мишу Коллинза, который долгое время воплощал образ Кастиэля.

Теперь, когда «Сверхъестественное» подошёл к концу, хотя неожиданный приквел находится в разработке, неоднократно обсуждалось, какие эпизоды за 15 лет выделяются из общего ряда. Создатель и шоураннер сериала, отвечая на вопрос, назвал эпизоды восьмую серию пятого сезона Changing Channels и пятнадцатую серию первого сезона The French Mistake. Дженсен Эклз выбрал Death’s Door (10-я серия, 7-го сезона), а Джаред Падалеки – финальный эпизод сериала.

Но что насчёт исполнителя роли Кастиэля, Миши Коллинза? В интервью EW в 2016 году он, как и Эрик Крипке, отметил 15 эпизод 6 сезона The French Mistake. И, как ни странно, позднее он отметил тринадцатый эпизод восьмого сезона под названием Everybody Hates Hitler, который, к слову, не пользуется любовью среди фанатов. А во время недавнего обмена мнениями с TVGuide, Коллинз также упомянул эпизоды Baby (11-й сезон, 4-я серия) и 16-ю серия 13-го сезона под названием «СкубиЕстественное» – весёлый анимационный кроссовер с участием Скуби-Ду, получивший высокую оценку от фанатов и критиков.

Миша Коллинз назвал любимый эпизод сериала «Сверхъестественное»

Вы согласны с мнениями Миши Коллинза? Какие ваши любимые эпизоды «Сверхъестественного»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий