«Миссия невыполнима 7» включает самый опасный трюк Тома Круза

«Миссия невыполнима 7» включает самый опасный трюк Тома Круза

Последние три части франшизы «Миссия невыполнима» представляют собой трио отличных крупнобюджетных блокбастеров за последние 10 лет, все из которых получили восторженные отзывы и колоссальные кассовые сборы.

Спустя четверть века после первой части режиссёра Брайана де Пальма и путешествий Итана Ханта, франшиза стала более популярна, чем когда-либо, и, возможно, причина тому – новый безумный трюк, который исполнил исполнитель главной роли и по совместительству продюсер Том Круз.

59-летний актёр забирался на самое высокое в мире здание, привязывал себя к самолёту во время взлёта и научился управлять вертолётом, прежде чем висеть за его переделами. Теперь же звезда тизерит, что в «Миссии невыполнимой 7» мы увидим самый опасный трюк с его участием.

Видео со съёмок раскрыло, что Круз съезжал на мотоцикле со скалы, прежде чем он спрыгнул на парашюте в безопасное место – и этим занимался актёр шесть раз в день. Более того, исполнитель заявил съёмочной группе, что может проехаться на байке немного дольше, прежде чем натянуть шнур на своём парашюте, что значительно увеличивает риск, хоть и даёт гораздо более впечатляющие кадры.

Ранее уже сообщалось, что Том Круз в ходе подготовки к съёмкам «Миссии невыполнимой 7» выполнил 500 прыжков с парашютом и 13000 прыжков на мотоцикле за год, поэтому предстоящий фильм определённо является одним из важнейших, как минимум, с физической точки зрения, за его карьеру.

Релиз картины намечен на 26 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий