Миссия с Дэнни Трехо случайной появилась в Far Cry 6

Миссия с Дэнни Трехо случайной появилась в Far Cry 6

Ubisoft недавно выпустили новое обновление для Far Cry 6, но в отличие от обычного обновления, которое исправляет ошибки и баги, оно удалило контент.

В частности, Ubisoft случайно сделали доступной миссию с участием персонажа Дэнни Трехо, которая, по словам разработчика, еще не завершена. Таким образом, обновление фактически удалило миссию «Дани и Дэнни против всех».

We're releasing Title Update 2 in preparation for upcoming content and to remove the aforementioned Danny and Dani vs Everybody mission.

The patch will be available on consoles today, with PC, Stadia and Luna following shortly. https://t.co/JRdpJjV8HG

— Far Cry 6 (@FarCrygame) November 2, 2021

Это обновление также удаляет миссию «Дани и Дэнни против всех», поскольку она была случайно выпущена слишком рано. Мы с нетерпением ждем, когда игроки ознакомятся с финальной версией в будущем.

При этом некоторые все же успели ее запустить, однако пройти ее не получилось, так как она не завершена. Посмотреть геймплей можно ниже:

Миссия с участием Дэнни Трехо является частью бесплатного контента, ранее анонсированного для игры. Также ожидаются кроссоверы с «Рэмбо» и «Очень странными делами» от Netflix.

Far Cry 6 доступна для Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Google Stadia и ПК.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий