Мистерио и Стервятник на новом постере фильма «Человек-паук: Нет пути домой» от фаната

Мистерио и Стервятник на новом постере фильма «Человек-паук: Нет пути домой» от фаната

Менее, чем через месяц состоится долгожданная премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой», в котором главному герою предстоит бросить вызов самой мультивселенной.

Как показано в трейлерах и рекламных материалах, Питер Паркер, вместе с Доктором Стрэнджем и друзьями, будет сражаться против злодеев из других вселенных – а именно, против Доктора Осьминога (Альфред Молина), Зелёный гоблин (Уиллем Дефо), Электро (Джейми Фокс), Ящер (Рис Иванс) и Песочный человек (Томас Хейнен Чёрд). Однако, есть ощущение, что в кинокомиксе присутствует ещё одна загадочная фигура.

Давно ходят слухи, что в фильме может быть задействован Стервятник (Майкл Китон) или Мистерио (Джейк Джилленхол) – если не оба. И хотя это не подтверждённая информация, это не мешает представлять фанатам, что они в фильме. Например, цифровой художник mahj_art опубликовал арт, на котором три Человека-паука (в исполнении Тома Холланда, Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда) сражаются против Зловещей шестёрки – Док Ока, Мистерио, Ящера, Электро, Зелёного гоблина и Стервятника. Оценить работу вы можете ниже:

WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы