Мнение о WarioWare: Get It Together! Лучшая игра для вечеринок

Мнение о WarioWare: Get It Together! Лучшая игра для вечеринок

Nintendo продолжают выпускать кооперативные проекты, которые замечательно подходят для посиделок с друзьями и не только.

WarioWare: Get It Together! представляет собой набор так называемых микро-игр. И они действительно микро, так как часть из них проходится всего за пару секунд. Однако каждый раз условия меняются, например, что-то будет расположено на локации иначе. Кроме того, разнообразие вносят и персонажи, коих здесь под два десятка и у каждого своя особенность.

Что интересно, все эти микро-игры объедены в один уровень в случае с сюжетным режимом. Да, тут есть сюжет. Даже с крутыми заставками и с фирменным юмором Nintendo. История посвящена Варио, который решает стать разработчиком, но оказывается в игре. Теперь ему вместе с разношерстными напарниками нужно отловить все баги.

Героев тут много!

Проект, к слову переведен на русский язык – частично даже озвучен! Поэтому понять не самую замысловатую историю не составит труда. Однако фразы персонажей оставили в оригинале – судя по всему, это сделано специально, а не из-за невозможности озвучить все.

Я проходил сюжет как в кооперативе, так и в одиночку. Надо сказать, что в обоих случаях получаешь лишь позитивные впечатления, так как геймплей максимально интуитивен (для управления нужен лишь стик и одна кнопка).

Игровой процесс столь же понятен, как и в случае с 1-2-Switch. Но, в отличии от этого набора игр, у WarioWare: Get It Together! он куда более богатый. В плане разнообразия новинка может потягаться с 51 Worldwide Games, которая не наскучивает даже спустя год.

Мнение о WarioWare: Get It Together! Лучшая игра для вечеринок

После прохождения основной кампании открывается доступ к кооперативным режимам, которые, наверное, и являются главной причиной для покупки. Тут уже представлены мини-игры как для двоих, так и для троих-четверых человек.

Чтобы вы представляли характер мини-игр, приведу описание одного из них: один игрок должен надувать шары, второй проходит те самые микро-игры. После выполнения задания, игроки меняются. Задача – лопнуть шары. Если вы играли в настольную «Тик Так Бумм», то правила примерно те же. И это лишь одна из нескольких мини-игр!

На старте игра обойдется в 4,5 тысячи рублей в eShop, и это, честно говоря много. Сюжетный режим проходится всего за пару часов – да, есть еще несколько режимов, которые предлагают множество вариаций уже знакомых моментов, но такая цена все же неоправданно высока.

В то же время физическая копия стоит уже чуть менее 3 тысяч рублей, что является адекватным прайсом. И именно на картридже я советую покупать WarioWare: Get It Together. Определенно, это новый король вечеринок!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий