Модные принты в осенне-зимнем сезоне 2021-2022

Наступающий осенне-зимний сезон 2021-2022, конечно же, порадует даже взыскательных своих поклонниц. И хотя яркие и легкие платья сменят более комфортные и практичные вещи, быть красивой и стильной все равно получится.
И так, что же предлагает нынешний сезон?

Модные принты в осенне-зимнем сезоне 2021-2022

Полоска и клетка

Полоски на пике популярности не первый год. Они могут быть вертикальные или горизонтальные, расположены по диагонали, широкие или классические полоски. Их можно использовать в любой части своего гардероба. Нужно только правильно расставить акценты, чтобы подчеркнуть все достоинства фигуры.
Клетка. По праву клетка считается символом элегантности. За свою простоту и одновременно сложность, она полюбилась многим дизайнерам. И встречается во многих коллекциях. Этот рисунок уместен всегда и везде. Удачное сочетание цветов только подчеркнет индивидуальность.
Принт «горох» в предстоящем холодном сезоне снова в тренде. Не смотря, на свою кажущуюся простоту, он пользуется огромной популярностью у дизайнеров. При его помощи можно создать неповторимый образ. Он сразу привлекает к себе внимание. И поэтому должен быть в гардеробе каждой модницы. Нужно не забывать, про тенденции защиты, а именно про защитные маски. На рынке их огромное количество, от простых до дизайнерских. Если вы следите за модой, и не хотите от нее отставать, мы вам предлагаем защитные маски с нанесением любого логотипа и принта, по вашему желанию, маски с принтами на заказ у facemask.in.ua.

Модные принты в осенне-зимнем сезоне 2021-2022

Цветочный принт

Цветочный принт встречается в коллекциях многих дизайнеров. Присутствуя в гардеробе, как юной кокетки, так и состоявшейся женщины с успехом разбавит унылые краски осени и поднимет настроение наступающей зимой. Напомнив яркими красками о лете. Самое главное, быть осторожным, и соблюдать меру, сделав акцент на каком-то одном элементе. Оставив остальные вещи комплекта нейтральными и приглушенными. Кроме этого, если летом цветочный принт – яркий и играет красками, то зимой лучше выбрать крупные цветы более насыщенного цвета. Применяя столь нехитрые приемы, можно создать очень женственный образ.

Этнический принт

Этнический принт снова на пике моды в этом сезоне. Фольклорные традиции полюбились многим кутюрье. Он не сходит с подиумов вот уже несколько лет. Этнический стиль взял декоративные элементы фасонов, рисунков, расцветок из национальных костюмов разных народов мира. Это могут быть и славянские, и восточные, и индийские или африканские мотивы. Смелые представительницы слабого пола могут с успехом использовать этот принт в своем гардеробе. Одежда в этом стиле только подчеркнет неповторимость ее обладательницы.
Клетка «гусиная лапка». Ох уж эта вечно молодая «гусиная лапка»! Это одновременно простой и в то же время тяжело сочетающийся принт. Он по праву занял не последнее место среди прочих трендов нынешнего сезона. Просто здорово такая одежда смотрится зимой, поэтому многие дизайнеры с удовольствием использовали его в своих коллекциях. Но нужно знать несколько простых секретов, чтобы выглядеть в таком образе не смешно, а эффектно. Например: шляпка, сумочка и обувь однотонного яркого цвета, а талию подчеркнуть узким черным или красным ремешком. И тогда успех будет гарантирован!
Ну и наконец, тем представительницам прекрасного пола, кто хочет оставить неизгладимое впечатление стоит обратить внимание на анималистический принт. Он, безусловно, является символом роскоши, поэтому его можно увидеть в новых коллекциях модных дизайнеров. Но данный рисунок требует умеренности. Он будет великолепно смотреться с однотонными вещами. И, конечно же, никаких аксессуаров и сочетания с другими узорами!
Осенне-зимний сезон 2021-2022 очень разнообразен при выборе рисунков. И любая модница независимо от выбора своего стиля, найдет для себя тот принт, который будет ей по душе и создаст незабываемый стиль.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий