Мофф Гидеон может снова стать угрозой в 3 сезоне «Звездных войн: Мандалорец»

Мофф Гидеон может снова стать угрозой в 3 сезоне «Звездных войн: Мандалорец»

Фанаты «Звёздных войн» не получат долгожданный третий сезон «Мандалорца» в этом году, зато их ждёт спин-офф про Бобу Фетта. Хотя вполне вероятно, что Дин Джарин и компания вернутся на экраны лишь в следующем году, актёры и съёмочная группа неоднократно тизерили, чего стоит ожидать от новой главы.

Известно, что Джанкарло Эспозито вернётся к роли Моффа Гидеона, хотя, в финале второго сезона «Мандалорца», он, казалось, попал под владения героев. Более того, во время недавней беседы с представителями Variety на красной дорожке для Creative Arts Emmys актёр намекнул на своё угрожающее возвращение. Интервью с ним вы можете посмотреть ниже:

Giancarlo Esposito on the return of Moff Gideon in the new season of #TheMandalorian https://t.co/qfCHWtB0xy pic.twitter.com/xZmOSDSbP9

— Variety (@Variety) September 18, 2021

Я не могу говорить за них, но у меня есть желание. Я думаю, нам нужно увидеть Моффа, и увидеть, что он задумал. Так что я могу гарантировать, что вы увидите меня.

Затем Эспозито в очередной раз поблагодарил создателей «Мандалорца» и отметил, что всегда был очарован Дартом Вейдером. Будет интересно посмотреть на то, какой будет роль Гидеона в третьем сезоне «Мандалорца», учитывая то, как закончился путь злодея в предыдущем сезоне.

Премьера сериала запланирована на вторую половину 2022 года. Точная дата релиза остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий