«Монстры на каникулах 4: Трансформания» выйдут сразу онлайн

«Монстры на каникулах 4: Трансформания» выйдут сразу онлайн

Многие блокбастеры сейчас находятся в подвешенном состоянии из-за пандемии COVID-19, при этом некоторые фильмы откладываются или попадают на стриминговые платформы.

На этой неделе подтвердился слух о том, что «Монстры на каникулах: Трансформания» не выйдут в кинотеатрах, а появятся сразу на Amazon Prime Video. Эта новость была подтверждена в отчете Variety, в котором сообщается, что Sony Pictures Animation и Amazon заключили сделку на 100 миллионов долларов по трансляцию мультфильма по всему миру.

Анимационный фильм, который является четвертым по счету в мультипликационной франшизе, изначально должен был дебютировать в кинотеатрах 1 октября на территории США.

Согласно отчету, Sony начали изучать альтернативные варианты выпуска проекта в начале августа, поскольку различные факторы не позволяют показывать семейные фильмы в кинотеатрах. Ранее студия продала Netflix мультфильм «Митчеллы против машин».

Судя по всему, в России лента также будет доступна для просмотра на Amazon Prime Video, так как сервис официально представлен в нашей стране.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий