«Морбиус» и не только. Все фильмы Marvel и DC, которые уже должны были выйти

«Морбиус» и не только. Все фильмы Marvel и DC, которые уже должны были выйти

Изначально 2020 год казался вполне спокойным, когда дело доходило до фильмов по комиксам, но пандемия коронавируса спутала все карты.

Всё оказалось настолько печальным, что впервые с 2009 году Marvel Studios не выпустят ни одного полнометражного фильма в прокат. У DC тоже ситуация не самая радужная, поскольку у них тоже неоднократно менялись планы касаемо собственных проектов.

Пандемия коронавируса заставила производство фильмов остановиться, а двери кинотеатров – закрыть. Нам удалось посмотреть такие фильмы, как «Бладшот» и «Новые мутанты», наконец-то добравшиеся до кинотеатров, но, в целом, если бы не пандемия, уже могло выйти несколько горячо ожидаемых кинокомиксов.

«ЧЕРНАЯ ВДОВА»

«Морбиус» и не только. Все фильмы Marvel и DC, которые уже должны были выйти

Именно сольнику Чёрной вдовы было суждено стать началом новой, четвёртой Фазы киновселенной Marvel. Несмотря на смерть персонажа в «Мстителях: Финал», мы снова увидим Наташу Романофф в деле, поскольку события фильма происходят между «Противостоянием» и «Войной бесконечности».

Изначально, релиз ленты был намечен на 1 мая, но вследствие пандемии дата была изменена аж на 6 ноября. И совсем недавно Marvel вновь перенесли ленту – на 6 мая 2021 года, более чем на год, чем планировалось изначально. Можно предположить, если пандемия не утихнет, студия может выпустить фильм прямиком на Disney+, как они поступили с «Мулан».

«ЧУДО-ЖЕНЩИНА 1984»

«Морбиус» и не только. Все фильмы Marvel и DC, которые уже должны были выйти

Странно это осознавать, но «Чудо-женщина 1984» переносилась чаще, чем «Новые мутанты». Ещё задолго до пандемии планировалось выпустить ожидаемый сиквел фильма 2016 года в конце года 2019-го. Затем последовал перенос на июнь 2020-го, и эта дата релиза оставалась актуальной до закрытия кинотеатров на карантин. Релиз был перенесен на август, а после – на октябрь, пока не стало известно, что фильм выйдет в канун Рождества – 25 декабря 2020 года. И есть вероятность, что лента может быть перенесена вновь.

«Чудо-женщина 1984» перенесёт зрителей, как можно понять по названию, в сеттинг 80-х. Мы увидим воскресшего Стива Тревора, а также культовых злодеев вселенной DC – Гепарду и Максвелла Лорда.

«МОРБИУС»

«Морбиус» и не только. Все фильмы Marvel и DC, которые уже должны были выйти

После того, как Том Холланд стал Человеком-пауком в киновселенной Marvel, в рамках их сделки с Sony, компания начала работать над проектами, сосредоточенных на злодеях Спайди. «Веном» великолепно проявил себя в кассовых сборах, но прежде, чем стало известно, что будет сиквел, мы получили известия о работе над фильмом про вампира Морбиуса, которого сыграет сам Джаред Лето. Особый ажиотаж вызвал дебютный трейлер фильма, в котором появился Стервятник Майкла Китона, что заставило фанатов задуматься о связи MCU со вселенной Sony.

Изначально, релиз «Морбиуса» должен был состояться в июне 2020 года, но из-за пандемии лента была перенесена на март 2021 года. Вполне возможно, что к той дате кинотеатры не смогут вернуться к нормальному режиму работы, и в таком случае проект, скорее всего, перенесут ещё на пару месяцев.

«ВЕНОМ: ДА БУДЕТ РЕЗНЯ»

«Морбиус» и не только. Все фильмы Marvel и DC, которые уже должны были выйти

Успех «Венома» просто не мог заставить создателей не выпустить сиквел, тем более, с учётом сцены после титров, которая намекала на то, с кем встретиться Эдди Брок в следующей части. Мы увидели Вуди Харрельсона в образе Клетуса Кэсседи/Карнажа, и вскоре было подтверждено название сиквела «Веном: Да будет резня».

Фильм удачно завершил съёмки в феврале этого года, незадолго до ограничений. Изначально релиз был намечен на октябрь, но теперь кинокомикс выйдет 25 июня 2021 года. Но не факт, что это окончательная дата релиза.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий