«Морбиус» тизерит связь с Человеком-пауком Эндрю Гарфилда

«Морбиус» тизерит связь с Человеком-пауком Эндрю Гарфилда

Слухи о том, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд появятся в грядущем фильме MCU – «Человек-паук: Нет пути домой» — не перестают умолкать. Тем не менее, новый трейлер фильма Sony «Морбиус» просочился в сеть, и в нём уже заметили возможную, но неожиданную связь с одной из прошлых франшиз о Человеке-пауке.

Речь идёт о «Новом Человеке-пауке». Фанаты заметили, что в ролике присутствует логотип корпорации Oscorp, и он точно такой же, как и в фильмах, где Человека-паука играл Эндрю Гарфилд. Что ещё более примечательно, логотип остался именно таким, каким он был в тех фильмах.

«Морбиус» тизерит связь с Человеком-пауком Эндрю Гарфилда

TASM OSCORP LOGO??? pic.twitter.com/PLTAGk6tPp

— Imran Atreides | #RIPChrisAyres (@YoItsImran) November 1, 2021


Важно отметить, что, хотя логотип Oscorp выглядит так же, как и в «Новом Человеке-пауке», здание совершенно другое. Но ещё один сбивающий с толку случай, напоминающий этот, использование Человека-паука Тоби Магуайра в качестве уличного граффити в дебютном трейлере «Морбиуса», не говоря уже о том, что в фильме появится Стервятник Майкла Китона – персонаж MCU.

Таким образом, действие фильма может происходить одновременно в трёх вселенных, хотя, как сообщалось, «Морбиус» происходит в той же вселенной, что и фильмы «Веном». Премьера фильма запланирована на 20 января 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий