Может ли Бен Аффлек сыграть Бэтмена в фильме «Бэтгерл»

Может ли Бен Аффлек сыграть Бэтмена в фильме «Бэтгерл»

Как известно, для HBO Max разрабатывается фильм «Бэтгёрл», и подтверждено, что в нём появится Бэтмен – правда, не уточняется, какой именно, поскольку в последнее время их стало слишком много.

И хотя большинство фанатов сошлись на том, что мы увидим версию Майкла Китона в ленте, есть признаки, указывающие на то, что это может быть Бен Аффлек. Ранее стало известно, что Дж.К. Симмонс повторит роль комиссара Гордона в «Бэтгёрл», а он, как мы помним, взаимодействовал с версией Тёмного рыцаря Бена Аффлека в киновселенной DC. Тем не менее, есть также «Флэш», где, по слухам, состоится последнее появление Аффлека в образе героя, и есть вероятность, что фильм, каким-то образом, заложит основу для сольного приключения Бэтгёрл – в том числе и появление Бэтмена в проекте.

Может ли Бен Аффлек сыграть Бэтмена в фильме «Бэтгерл»

Не стоит забывать и про новости, что Майкл Китон может заменить Бена Аффлека в качестве Бэтмена в киновселенной DC, и это ещё больше добавляет уверенности в том, что именно эта версия Тёмного рыцаря и появится в «Бэтгёрл». Сложно предположить, что именно нас ждёт, но киновселенная DC полна сюрпризов, а благодаря «Флэшу» и концепции мультивселенной – произойти, кажется, может всё, что угодно.

Как вы думаете, кто сыграет Бэтмена в «Бэтгёрл»? Какую версию персонажа вы бы хотели видеть – Майкла Китона или Бена Аффлека? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера фильма ожидается в конце 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий