Мультфильм «Холодное сердце 3» должен раскрыть силы Анны — объяснение теории

Мультфильм «Холодное сердце 3» должен раскрыть силы Анны - объяснение теории

Мультфильм «Холодное сердце 2» раскрыл, что Эльза и Анна составляют две стороны моста между природой и человечеством, представляя баланс. Поэтому, если Эльза – лёд, то третья часть может показать, что Анна представляет противоположность – то есть огонь.

Хотя Disney ещё не сообщили о планах на триквел, успех двух предыдущих частей может означать, что это, скорее всего, это всего лишь вопрос времени. В конце концов, «Холодное сердце 3» является отличной возможностью исследовать новую личности Анны и раскрыть её силы после того, как в конце второй части Эльза отреклась от престола, чтобы стать помогать природе, а роль Анны, как второй половины Пятого духа, не объяснялась.

Пожалуй, главным моментом «Холодного сердца 2» стало то, когда сёстры обнаруживают, что их мать была членом племени Нортулдра, а силы Эльзы являются даром духов природы после того, как их мать спасла жизнь их будущему отцу, хотя люди были их врагами. Эльза также узнаёт, что она является Пятым духом, и обретает контроль над элементами воздуха, воды, земли и огня, и, следовательно, соединяет их с человеческим миром.

Анна, в свою очередь, является половиной Пятого духа, и, поскольку она представлялась как двойник сестры, владеющей льдом, вполне возможно, что она может иметь огненные силы, которые мы ещё не видели в деле. Несмотря на установку Disney, что Эльза является волшебницей среди сестёр, теории о потенциальных силах Анны появлялись с момента выхода первого мультфильма. «Холодное сердце 2» показало, что силы Эльзы исходят от её матери, но также и то, что связь с Анной – это то, что связывает четырёх элементарных духов с человеческим миром, привнося баланс в природу. Как заявляет Эльза в концовке, «мост имеет две стороны, и у матери было две дочери».

Мультфильм «Холодное сердце 3» должен раскрыть силы Анны - объяснение теории

Хотя это может означать, что Эльза – магическая сторона, а Анна – человеческая, расплывчатое объяснение роли Анны оставляет место для других возможностей. Анна всегда представлялась как противоположность Эльзе, олицетворяющая тепло и лето, равно как Эльза представляла зиму. Если холодный характер Эльзы отражает её силы, связанные со льдом и холодом, то дерзкий темперамент Анны вполне может отражать огонь. Есть также детали, кроющиеся в дизайне персонажей: белые волосы Эльзы и цветовая гамма синих, белых и пурпурных цветов соответствует теме зимы, в то время как Анна буквально имеет волосы огненного цвета и изображена в оттенках зелёного, подразумевая весну и лето.

Поскольку Пятый дух даёт природе баланс, а противоположность льда и воды – огонь, логично, что дополнительная сила Анны, так или иначе, должна быть связана с огнём. Если у Анны будет магия огня в «Холодном сердце 3», мультфильм мог бы вывести её отношения с сестрой на новый уровень, а также показать, как она потенциально вызывает волну тепла и бесконечное лето, отражая борьбу Эльзы из оригинального проекта.

Вы ждёте третью часть «Холодного сердца»? Верите, что Анна обладает огненными силами в этой вселенной? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий