Мультиплеерная игра The Last of Us все еще в разработке

Мультиплеерная игра The Last of Us все еще в разработке

Еще в 2019 году Naughty Dog подтвердили, что не будут включать в The Last of Us Part II многопользовательский режим, несмотря на то, что многие фанаты, естественно, этого ожидали.

В то время студия заявила, что их видение сетевого режима «вышло за рамки» того, что изначально планировалось, и поэтому он не будет в комплекте с The Last of Us Part II. Однако после долгого периода молчания, связанного с этим проектом, новые вакансии фактически подтвердили, что команда все еще очень много работает над ним.

Среди новых объявлений Naughty Dog, которые недавно стали доступны, – это должность дизайнера экономики. Однако студия специально ищет кого-то для работы над многопользовательской игрой, что и делает ее такой интригующей.

We're hiring! Check out Naughty Dog's open positions for March: https://t.co/ii29vSeGmD #gamejobs pic.twitter.com/lpLtsAsiFG

— Naughty Dog Jobs (@NaughtyDogJobs) March 1, 2021

Мы ищем увлеченного дизайнера многопользовательской экономики, который может помочь нам создать возможности для самовыражения наших игроков, обеспечить долговечность наших игр и предлагать нашим пользователям отличные цели, к которым нужно стремиться.

К сожалению, в описании не упоминается, к какой игре или франшизе принадлежит относится многопользовательский проект. Возможно, в рамках серии The Last of Us выйдет мультиплеерный экшен, который основан на вырезанном сетевом режиме сиквела.

Хотели бы вы по-прежнему получить многопользовательскую игру, основанную на The Last of Us? Напишите в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий